咨询电话

13014354779

产品分类
13014354779
石家庄市平山县孟耳庄道口南行200米路东

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 带您了解割秧收获一体机设备的特点

带您了解割秧收获一体机设备的特点

2018-10-11

 

 割秧收获一体机是一款集割秧和收获为一体的设备,设备内部采用双向拔秧器和两级振动轮的振动抖土设计,使得收获部分的秧蔓与未收绞连部分的秧蔓快速的进行分类、真正的做到不缠绕,上秧快,抖土净,其损失率在1%以下,该设备性能比较可靠,操作又简单是一款非常实用的设备,接下来就着重为各位介绍一下该设备的特点,一起来了解一下吧。

   割秧收获一体机设备的特点具体介绍如下:P1010887.JPG
    特点1.设备漏土速度比较快,不去皮,不掉果,铺放比较整齐。
    特点2.该设备残膜回收干净,打秧收获时能够做到不挤草、不堵土。
    特点3.设备的输送链采用的是特殊设计,比较经久耐用。
    特点4.设备可以随时调控,适应性比较强,适合各类土壤环境。
    特点5.设备采用框架结构,结构比较轻便,耐用,安装非常方便。
    特点6.设备型号比较齐全,多款机型供您选择。
    特点7.设备的震动力可以随时进行调整。
    特点8.设备的作业宽度齐全前.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 公司视频 诚信档案

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:152124 版权所有: 平山县吉宇机械有限公司

地址:石家庄市平山县孟耳庄道口南行200米路东