咨询电话

13014354779

产品分类
13014354779
石家庄市平山县孟耳庄道口南行200米路东

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 锤式破碎机工作原理、用途简介?

锤式破碎机工作原理、用途简介?

2018-09-19

 

锤式破碎机大家耳熟能详,但到底什么是锤式破碎机,本文将对锤式破碎机的定义、工作原理、产品用途、破碎范围、产品特点等进行一下简单说明。

1、定义:是利用高速回转的锤头冲击物料,使其沿自然裂隙、层理面和节理面等脆弱部分而破碎的一种机械。

2、工作原理:物料进入破碎机中,遭受到高速回转的锤头的冲击而破碎,破碎了的物料,从锤头处获得动能,从高速冲向架体内挡板,筛条,与此同时物料相互撞击,遭到多次破碎,小于筛条之间隙的物料,从间隙中排出,个别较大的物料,在筛条上再次经锤头的冲击,研磨,挤压而破碎,物料被锤头从间隙中挤出。从而获得所需粒度的产量。

3、产品用途:应用于铁路、公路、水泥、建材、耐火、陶瓷、化工等行业,对物料的中碎和细碎。

4、破碎范围:铁矿石、有色金属矿石、花岗岩、石灰岩、石英岩、沙岩、鹅卵石等物料。

4、产品特点:锤式破碎机具有破碎比大、排料粒度均匀、过粉碎物少、能耗低等优点。

QQ图片20160716172928.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 公司视频 诚信档案

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:134329 版权所有: 平山县吉宇机械有限公司

地址:石家庄市平山县孟耳庄道口南行200米路东