咨询电话

13014354779

产品分类
13014354779
石家庄市平山县孟耳庄道口南行200米路东

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 煤泥烘干机前景

煤泥烘干机前景

2015-06-12

 

近年来,随着社会对低碳经济要求和节能减排意识的不断提高,煤泥烘干机的出现和发展给煤泥的处理带来了很多的便利。煤泥烘干机处理量大、投资少、操作简便,对煤泥的降水幅度大、热效率高,煤泥烘干机的发展前景到底怎么样呢?我们可以从以下两个方面分析。

一、煤泥利用率的提高推动煤泥烘干机的发展

目前煤资源在全球匮乏,人们急需一种可以替代煤的产物,煤泥逐渐的走入了人们视线。投资煤泥烘干行业既有巨大的经济效益又有良好的社会效益,煤泥烘干后作为一种新能源既保护了环境获得经济收益又响应国家节能减排政策,所以,未来煤泥烘干机的发展前景必定是宽广的。

二、矿山行业发展拉动煤泥烘干机的发展

随着我国机械行业尤其是矿山机械行业的兴旺,各种先进技术不断被引入到各种矿山机械制造中来,煤泥烘干机解决了煤泥回收利用成本高的难题,新型的煤泥烘干机具有投资小见效快的作用,煤泥烘干机所具有的巨大的经济效益日益被各企业所重视,节约资源又保护环境,应用前景非常乐观,符合时代的发展要求。

煤泥烘干行业是近几年正在兴起的一个行业,随着科学技术的革新和完善,煤泥的烘干处理实现了工业化、自动化。煤炭综合利用是煤炭企业改变单一经营的必由之路,是煤炭行业扭亏增盈的希望所在。

 


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 公司视频 诚信档案

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:176987 版权所有: 平山县吉宇机械有限公司

地址:石家庄市平山县孟耳庄道口南行200米路东